什么是填坑,我不知道——翔翔本命,脑洞集结处,产量少,不稳定,可能随时弃,主产周翔,文笔极渣,训练中,基本处于自娱自乐状态

【周翔101】镜子里的你

反正是脑洞就别管其他的乱写了,反正估计要写我也写不完

某次孙翔上厕所照镜子的时候发现镜子里有一个特别模糊的人影,还会发出一种兹拉兹拉的声音,断断续续的。

接下来,孙翔时不时会看见这个人影,多的时候一天3,4次,少的时候几天都见不着。

而孙翔也琢磨出了规律,镜子里的人在7.30左右会出现,在晚上10左右再次出现,估计是一早一晚的洗漱,期间不规律出现几次。

孙翔按照他的发现去蹲点,几乎每天都能看见人影,人影也越来越清晰,声音也是,虽然声音不是兹拉兹拉的了,但是仍听不清楚,好几个声音混合,很诡异。

对面的周泽楷是个上班族,他也能看见孙翔,不过情况和孙翔一样,他很忙所以没时间研究。

慢慢的他发现在他早晚洗漱的时候总是碰上孙翔,而且声音人影变得清晰,所以他会花更多的时间在洗漱上,或者说和孙翔交流上。

孙翔和周泽楷能勉强交流了,他觉得对面的人影一定是现实中存在的某个人,或者平行世界中的,于是他问周泽楷,而他的问题在周泽楷听来全部都是兹拉兹拉的声音。于是孙翔放弃询问。

他们每天都出现在镜子两面,感情日益升温,人影和声音日益清晰。

某天半夜孙翔洗完澡,只挂了一块松垮垮的毛巾,然后开始照镜子(在1点左右吧,孙翔觉得周泽楷已经睡了,所以才敢裸着)

结果…周泽楷突然出现,只穿了裤衩,而且不知道为什么那次的镜子格外清晰,声音很清楚,身体很清楚,脸的话也基本能看清。

然后他们一起对着镜子那啥了一发。

这一次后镜子依旧是原来那种感觉打了特别小的马赛克的样子(因为周泽楷有那么一点点近视,所以孙翔在他看来还算清楚,就是说当面遇到,听声音看身形差不多能认出来)

后来嘛,周泽楷会母校的时候遇到了孙翔,然后他们成了炮友,最后成为情侣。

成为情侣后镜子彻底清晰,可以用来视频那种,无失真无延迟还特别清楚。

有时候不在同一个地方他们可以在镜子面前一起那啥,通过镜子玩玩各种play

我觉得肉才是最重要的,毕竟故事很无聊,很庸俗

评论(5)
热度(6)

© 第三市场 | Powered by LOFTER